mg游戏官网

?
 加入收藏
设为首页 |
mg游戏官网

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
长城公司2万只爱心口罩驰援ETT

 烈火炼真金,患难见真情。面对疫情在全球迅速蔓延的严峻局面,长城公司主动作为,积极与海外客户联系,在力所能及的范围内展开对外捐助。4月初,长城公司全资子公司紫荆华美实业有限公司向蒙古国ERDENES-TAVANTOLGOI JSC(以下简称ETT)捐赠2万只防疫口罩,援助ETT抗击疫情。该批物资已运至蒙古国首都乌兰巴托,投入抗疫前线使用。

 ETT收到驰援物资后,第一时间向华美公司发来回函,表达对公司无私援助的由衷感谢。

 面对疫情挑战,长城公司与蒙古国ETT互相支持、共克时艰,传递了双方患难与共的情谊,也传递了战胜疫情的信心和力量。长城公司希望通过捐赠防疫物资,承担企业社会责任,支持更多海外合作伙伴战胜疫情。

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

mg游戏官网 ? 版权所有