mg游戏官网

?
 加入收藏
设为首页 |
mg游戏官网

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
集团纪委一行检查我司疫情防控及复工复产工作

 2月26日,集团公司纪委书记、派驻监察专员邢骏,纪委副书记周振以及监督检查部相关人员组成督查组,采取“四不两直”的方式对长城公司疫情防控及复工复产工作进行现场督查。

 

 

 

 目前,长城公司已按要求有序恢复生产经营,严格做好员工的防疫管控。调研中,督察组详细查看了长城公司已报备复工人员体温检测、出入信息等登记台账,以及口罩、消毒设施等疫情防控物资配备和使用情况,就当前员工进出登记、每日消杀方案等与疫情联系密切的情况听取了相关汇报。

 通过检查,督查组一行对长城公司严格落实各项管控措施表示肯定,同时要求相关部门继续严格做好疫情防控和宣传引导工作,勤通风、勤消毒、降低疫情传播风险,确保工作环境安全。当前需结合企业主营业务特点制定针对性措施,在确保防疫安全的基础上有序推进复工复产。

 邢书记强调,当前疫情防控形势依然严峻,疫情就是命令、防控就是责任,不能有丝毫懈怠。要严格落实各项管控措施,力戒疫情防控过程中的形式主义、官僚主义,切实防止防控措施不到位、作风不实、履职不力等问题的出现,严守疫情防控底线,确保疫情防控和复工复产统筹推进。

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

mg游戏官网 ? 版权所有