mg游戏官网

?
 加入收藏
设为首页 |
mg游戏官网

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
集团黄董事长一行检查我司疫情防控及复工复产工作

 2月25日上午,集团公司党委书记、董事长黄宏亮,党委副书记、总裁王远见一行来我司检查疫情防控及复工复产工作。

 黄董事长一行深入办公场所查看长城公司防疫措施落实情况,并详细了解当前生产经营和员工返岗后的工作生活情况。与各部门负责人深入交流,询问当前产品的采购、销售渠道是否通畅,物流运输是否恢复,充分肯定了长城公司在疫情防控期间加班加点,不负使命的冲锋精神,为打赢疫情防控阻击战主动担当作为,提供充足的物质保障。

 

 

 

 黄董事长检查走访时强调,长城公司要做到疫情防控和复工复产两手抓,确保疫情防控不松懈。要把疫情防控摆在重要位置,严格落实防护措施,切实保证员工健康安全。与此同时,协调解决好企业面临的实际困难和问题,保证复工复产后运行稳定,及时消除疫情带来的影响,以迎难而上的韧劲拼劲,奋力夺取疫情防控和生产经营的双胜利。

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

mg游戏官网 ? 版权所有